Жизнь

СМИ: Михаилу Галустяну стало плохо, артист пожаловался врачам на боли в сердце

СМИ: Михаилу Галустяну стало плохо, артист пожаловался врачам на боли в сердце

40-летний актер Михаил Галустян обратился за помощью к врачам. Знаменитый шоумен пожаловался на боли в сердце, сообщает ТВ Центр.

"У юмориста диагностировали нестабильную стенокардию", - сообщил telegram-канал "112". В настоящее время состояние Михаила Галустяна оценивается как стабильное. 

По данным источника "360", популярный актер сам приехал в клинику после того, как ему стало плохо.

Стенокардия характеризуется приступами боли в груди по причине острого недостатка кровоснабжения миокарда. Это клиническая форма ишемической болезни сердца.

Как уточняет РЕН ТВ, Михаил Галустян пожаловался медикам на затрудненное дыхание. Обнаружившие у артиста проблемы с сердцем специалисты предложили ему пройти полное обследование, однако комик отказался по причине своей занятости.

Недавно появились слухи, что у 40-летнего Михаила Галустяна возникли проблемы с бизнесом - одна из его многочисленных компаний обанкротилась.

По данным источника, заявление о банкротстве было подано в суд ООО "Топ Фильм Комедия".

Данная компания принадлежит популярному российскому шоумену Михаилу Галустяну, пишут СМИ. За время своего существования у компании вышла картина "Тот еще Карлсон" Сарика Андреасяна, у которой сейчас на сайте "КиноПоиск" 2,6 баллов из 10.

Как писал Ruposters Life, женатого Галустяна засняли пыхтящим между ног полуголой красотки.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share