Общество

Актер из "Убойной силы" задержан в Петербурге по подозрению в участии в вооруженном конфликте

Актер из "Убойной силы" задержан в Петербурге по подозрению в участии в вооруженном конфликте

В Санкт-Петербурге задержан актер театра и кино Сергей Козик. Он подозревается в участии в вооруженном конфликте, сообщает "Фонтанка".

Инцидент произошел 17 августа в "актерском" доме Басина на прощади Островского. По информации издания, компания из 5 мужчин играла в карты в одной из квартир на втором этаже дома. Доиграв, они легли спать, а когда проснулись, увидели одного из мужчин в крови с огнестрельными ранениями в грудь и плечо, еще один участник посиделки пропал.

Пострадавший был госпитализирован в Мариинскую больницу, остальные доставлены в следственный отдел. Среди них оказался и актер сериалов "Убойная сила-2" и "Бандитский Петербург-4" Сергей Козик.

По предварительным данным, стрелял в товарища 50-летний Юрий Яновский. После инцидента он скрылся и сейчас находится в бегах. Вместе с Козиком был задержан племянник Яновского, 31-летний Роман Пензин, а также земляк Пензина из Тверской области Вячеслав Евдокимов.

Как уточняет "Фонтанка", следователи выясняют, действительно ли задержанные ничего не слышали или они оказались свидетелями преступления и решили это скрыть. Личность пострадавшего, находящегося в реанимации, не уточняется, однако известно, что он имел отношение к крупному модельному агентству.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share