Жизнь

Евгений Осин пропал без вести после загадочной болезни

2.1k
Комментарии 0
Евгений Осин пропал без вести после загадочной болезни

Сестра Евгения Осина обратилась в полицию после внезапной пропажи певца. Страдающий от алкоголизма артист уже три дня не появлялся дома, сообщает "Московский комсомолец".

Автор нескольких шлягеров, под которые танцевала вся страна, пропал без вести. Вчера об этом заявила в отдел полиции по району Хорошево-Мневники его сестра.

Последний раз Евгения Осина родные видели дома 15 августа. В тот день он покинул квартиру на улице Демьяна Бедного и ушел в неизвестном направлении, после чего певца никто не видел.

Из-за злоупотребления алкоголем у Осина серьезные проблемы со здоровьем - как признавался сам певец журналистам, у него почти отказали ноги. Семья с ним практически не общается - жена и дочь живут в другом районе, их отношения были испорчены алкоголизмом главы семейства.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее исполнитель популярных шлягеров 90-х Евгений Осин заявил, что он прикован к кровати и остался без средств к существованию. Как утверждает певец, несколько недель в его квартире жили телевизионщики, которые обещали снять о нем фильм и отправить на лечение за границу. Он их кормил и содержал за свой счет, однако оказался обманут.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share