Жизнь

СМИ: Первый канал закроет "Давай поженимся" и "Модный приговор"

8.7k
Комментарии 0
СМИ: Первый канал закроет "Давай поженимся" и "Модный приговор"

Стало известно о закрытии еще четырех популярных программ на "первой кнопке". По данным источника URA.RU, на телеканале происходит настоящая революция.

Как выяснилось, руководство Первого канала собирается закрыть такие шоу, как "Давай поженимся", "Первая студия", "Модный приговор" и "Контрольная закупка". Судьба этих программ окончательно решится на специальном совещании 25 августа.

"Это почти революция. Обновление пройдет в два этапа: самый масштабный процесс мы наблюдаем сейчас, и он закончится в начале осени. Тогда же будут представлены новые телепроекты. Второй этап намечен на февраль", - рассказал источник.

Отмечается, что Первый канал берет курс на дальнейшую политизацию эфиров, из-за чего, по одной из версий, и ушел Андрей Малахов из "Пусть говорят". На грани закрытия оказались почти все проекты, не предусматривающие интегрирование социально-политических тем.

"Нам сказали, что формат "Давай поженимся" не предусматривает интегрирование социально-политических тем. Авторы программы в ответ предложили руководству "Первого" написать обновленную концепцию. 25 августа будет защита нового проекта, и станет понятна его судьба", - рассказали редакторы проекта.

Как писал ранее Ruposters Life, накануне решение о закрытии программы "Наедине со всеми" из-за недостаточно высоких рейтингов приняла Наталья Никонова, являющаяся сейчас заместителем Константина Эрнста. По слухам, именно из-за нее ранее покинул Первый канал Андрей Малахов. Неожиданную новость о закрытии "Наедине со всеми" подтвердила ее ведущая Юлия Меньшова на своей странице в инстаграме.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share