Жизнь

Экс-участница "Дома-2" госпитализирована после избиения неизвестными

2.5k
Комментарии 0
Экс-участница "Дома-2" госпитализирована после избиения неизвестными

Экс-участница телешоу "Дом 2" Светлана Торба избита неизвестными. Об этом она сама сообщила в своем Instagram. В настоящее время девушка находится в одной из клиник Москвы.

Торба отмечает, что ранее уже не единожды сталкивалась с угрозами со стороны неизвестных лиц, однако до реального насилия дело не доходило. Нападение на девушку было совершено в среду.

Со слов пострадавшей, злоумышленники пытались изуродовать ей лицо. Пытаясь защититься от побоев, девушка повредила руку. Помимо этого медики выявили у нее сильнейшее сотрясение мозга, а также множество ссадин и кровоподтеков по всему телу. "По этическим причинам показать себя с синяками и окровавленной не могу", - написала Торба, опубликовав вместо этого один из своих старых снимков.

Подписчики инстаграма Светланы наперебой начали выражать сочувствие девушке, однако нашлись и те, кто не поверил написанному, сочтя это за попытку привлечь к себе внимание. Так одна из комментаторов заявила, что якобы видела Свету совсем недавно, и не заметила наличия у той каких-либо следов нападения. Другие поинтересовались, где же в момент избиения находилась охрана, так как Торба неоднократно заявляла, что в настоящее время сожительствует с неназванным миллиардером.

Позднее бывшая участница телестройки выложила в аккаунте снимок некой девушки, заявив, что именно данная блондинка совершила нападение на нее. В комментарии к снимку также указан телефон, якобы принадлежащий злоумышленнице. Кем является нападавшая и что послужило причиной конфликта, Торба не уточнила.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share