Жизнь

Фрик-модель Карина Барби устроила стрип-пикет у Думы из-за редизайна "Вконтакте"

4.1k
Комментарии 0
Фрик-модель Карина Барби устроила стрип-пикет у Думы из-за редизайна "Вконтакте"

27-летняя звезда стриптиза Карина Барби устроила "голый пикет" у Государственной Думы, сообщает Life.ru. Таким образом девушка выразила свой протест против обновленного дизайна социальной сети "Вконтакте".

Карина Барби устроила в центре Москвы одиночный пикет в надежде вернуть старый дизайн "Вконтакте". Девушка прошлась по улице в полуголом виде и начала танцевать стриптиз.

"Я разделась, прикрыв интимные места наклейками в виде лейбла "ВКонтакте", чтобы привлечь внимание к данной проблеме. Я считаю самоуправством, что разработчики сайта сменили интерфейс принудительно, не спросив мнения пользователей сети. Требую вернуть все обратно!" - заявила Карина Барби Life.ru.

Как сообщал ранее Ruposters Life, пользователей "ВКонтакте" принудительно перевели на новый дизайн в ночь с 16 на 17 августа - более чем через четыре месяца после запуска тестирования новой версии сайта. "Старая версия остается в нашей памяти и в славной истории "ВКонтакте", пришло время двигаться дальше", - резюмируют администрации соцсети.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share