Жизнь

Ирина Шейк снялась в эротической фотосессии для мужского журнала

2.7k
Комментарии 0
Ирина Шейк снялась в эротической фотосессии для мужского журнала

Знаменитая российская супермодель полностью обнажилась для итальянской версии журнала GQ. Соблазнительные снимки Ирина Шейк показала своим подписчикам в инстаграме.

Автором снимков выступил популярный фотограф Марио Тестино, в свое время снимавший даже членов королевской семьи Великобритании. Все фотографии, на которых запечетлена обнаженная Ирина Шейк, выдержаны в одной черно-белой гамме.

Как сообщается, изображение голой модели украсит обложку итальянской версии журнала GQ. Сексуальная Ирина Шейк на новых фотографиях в очередной раз продемонстрировала шикарную фигуру.

Около года назад модель рассталась со знаменитым футболистом Криштиану Роналду, после чего начала встречаться с Брэдли Купером. Американский актер известен по таким фильмам, как "Мой парень — псих", "Афера по-американски" и "Снайпер".

Ранее Ruposters Life писал, что знаменитая модель отдохнула в Италии, купаясь и загорая на побережье Средиземного моря. Папарацци запечатлели Ирину Шейк в миниатюрном бикини, во всей красе демонстрирующем фотогеничное тело модели.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить