Жизнь

"Это мне дает заряд долголетия": 66-летняя Лариса Долина призналась, что влюблена

2.3k
"Это мне дает заряд долголетия": 66-летняя Лариса Долина призналась, что влюблена
"Это мне дает заряд долголетия": 66-летняя Лариса Долина призналась, что влюблена

66-летняя певица Лариса Долина недавно выступила на ежегодном международном фестивале искусств "Славянский базар" в Витебске. Зрители отметили, что женщина приятно преобразилась: похудела, помолодела и словно сияет от счастья.

Оказалось, артистка нашла новый источник вдохновения и молодости. С 2016 года Лариса не замужем, но бросать получать от жизни все она не собирается. Долина намекнула, что у нее появился новый возлюбленный.

"Может, вы влюбились?" — спросили у Ларисы журналисты PROзвезд, и певица раскрыла свой секрет.

Да, вполне. Это очень важно для женщины: любить и быть любимой. Я нахожусь в этом состоянии. Это мне дает заряд долголетия, творческого и женского.

Также артистка отметила, что не меньше радости и сил ей дает сцена. "Я на ней себя чувствую, словно рыба в воде. Вчера после концерта я не устала нисколько. Для меня это словно глоток свежего воздуха", — с радостью поделилась Долина.

Долина похвастала стройной фигурой после диеты

До недавнего выступления народная артистка России отдыхала на море и поделилась фотографией в одном купальнике. Подписчики певицы отметили, что для такого солидного возраста фигура Ларисы очень хорошо сохранилась, и даже молодые часто не могут похвастаться такими формами и подтянутостью.

Долиной удалось достичь этого с помощью диеты. В прошлом году она рассказывала, что за 8 месяцев сбросила 20 килограммов, и с тех пор внимательно следит за своими пищевыми привычками. Лариса специально обращалась в клинику за советами по питанию. Джемал Махмудов на шоу Doctor Style рассказывал, что она потратила миллион на свое преображение.

Как писал Ruposters Life, Долина рассказала, как упала в обморок на сцене во время беременности.