Жизнь

СМИ раскрыли, сколько Регина Тодоренко и Мария Шарапова потратили на роды за границей

1.9k
СМИ раскрыли, сколько Регина Тодоренко и Мария Шарапова потратили на роды за границей
СМИ раскрыли, сколько Регина Тодоренко и Мария Шарапова потратили на роды за границей

Накануне у знаменитостей случился настоящий бэби-бум - почти одновременно появились на свет дети у таких звезд, как телеведущая Регина Тодоренко и Мария Шарапова. Стало известно, сколько они потратили на то, чтобы родить за границей.

Мария Шарапова родила первенца в США

Накануне бывшая первая ракетка мира Мария Шарапова призналась, что наконец родила первенца от британского бизнесмена и миллионера Александра Гилкса, который является другом принцев Уильяма и Гарри. Теннисистка уже публикует трогательные фото с новорожденным малышом на руках.

Звезда рожала в одной из самых лучших клиник Лос-Анджелеса, что могут себе позволить лишь самые богатые женщины. Роды в VIP-палате стоят в ней 10 тысяч долларов (примерно 578 тысяч рублей).

"Самый красивый подарок, испытание и награда, о которых только могла мечтать наша маленькая семья", - сказала Шарапова о новорожденном мальчике, которого решили назвать Теодором.

Сын Регины Тодоренко получит гражданство Канады

Регина Тодоренко накануне также призналась, что стала матерью во второй раз, раскрыв, что снова родила мальчика. Телеведущая отметила, что дала ему необычное имя - Мир.

Наша с Владом любовь создала еще одного космического человека. Наш младший сынок, наш Мир, мама с папой любят тебя всем сердцем, а старший брат готов тебя сожрать. Благодарим, что выбрал именно нас. Ты еще совсем крошка, хоть по весу богатырь. Расти достойным человеком, люби жизнь, неси людям мир.

Как выяснилось, Регина Тодоренко родила своего второго ребенка вовсе не на Бали или США, как сообщали некоторые СМИ, а в Канаде - в городе Эдмонтоне, где засняли мужа звезды Влада Топалова на прогулке с коляской. На фото виден местный научный центр Telus World of Science.

Рожденный в Канаде ребенок автоматически получает гражданство данной страны. Регина Тодоренко решилась на гипнороды, на которых облегчается боль с помощью особой дыхательной техники и  самогипноза.

Стоимость естественных родов в отдельной палате составляет не менее 5 тысяч долларов (около 289 тысяч рублей). В то же время услуги специального агентства по организации родов в Канаде - от 18 тысяч долларов (миллион рублей) - компания помогает получить визы и документы.

Регина Тодоренко впервые рассказала о своей болезни

Звезда "Орла и решки" некоторое время назад призналась поклонникам, что уже давно страдает из-за боли в спине.

"Инвалидность оформлять будете? Получите пенсию, ежемесячные доплаты, налоговые послабления, пособия. От этих слов ладошки стали мокрыми, по телу пробежал холод. Как сейчас помню, ком в горле, когда мне, 14-летней девчонке, хирург озвучил свой вердикт. Конечно, было рекомендовано лечение, ЛФК, операция с внедрением в мой позвоночник 24 шурупов и штифтов, реабилитация полгода-год и риск вообще не встать на ноги после хирургического вмешательства. Мама напугана и раздражена, выбегает из кабинета со словами: "Неужели более мягкого лечения вы не можете предложить?" Отрицательное качание головой хирурга звучит как приговор", — написала телеведущая.

Чтобы почувствовать себя нормальной, звезда специально делала в тревел-шоу "Орел и решка" все, что на самом деле запрещено людям со сложной степенью сколиоза - от 20-часовых перелетов в неудобном положении и до экстремальных видов спорта, таких как прыжки с парашютом и серфинг.

Как писал Ruposters Life, ранее папарацци засняли жениха Шараповой, целующего ее зад. Фото вызвали отвращение даже у фанатов.