Общество

Главврач поликлиники объяснил закупку последних iPhone для врачей на примере "женских титек"

Главврач поликлиники объяснил закупку последних iPhone для врачей на примере "женских титек"

Главврач мурманской городской поликлиники №1 Сергей Агеев в интервью "СеверПост" объяснил закупку двух смартфонов iPhone 11 Pro MAX благополучным материальным положением его учреждения.

"Можно ездить на "Жигулях", можно титьки женские снимать на старом китайском маммографе, а у нас сейчас стоят немецкие Siemens. У меня благополучное учреждение, большое количество платных услуг, поэтому я стараюсь докторам покупать планшеты Siemens или Аpple, а не то, что через 2-3 года развалится", - сказал руководитель поликлиники.

Современные электронные устройства, по словам специалиста, необходимы врачу в наше время для плодотворной работы.

"Рабочее место врача сейчас должно быть как рабочее место космонавта. У него должен быть ноутбук, планшет, широкополосный интернет, смартфон со всеми функциями. Только тогда он будет плодотворно работать. Тем более наша поликлиника полностью переходит на электронный документооборот", — добавил Агеев.

Планы поликлиники закупить дорогостоящие смартфоны вызвали общественный резонанс в регионе. На два устройства собирались потратить 180 тысяч рублей, но позже закупка была отменена. На ситуацию обратил внимание губернатор Андрей Чибис.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share