Жизнь

Во Флориде решили распугивать бомжей с помощью детских песен

Во Флориде решили распугивать бомжей с помощью детских песен

Власти города Уэст-Палм-Бич решили необычным способом бороться с бездомными. Бомжей отгоняют с помощью детских песен "Raining Tacos" и "Baby Shark", сообщает Time.

В надежде отогнать местных бездомных от городского банкетного зала с открытой террасой власти приняли решение включать ночью детские песни "Raining Tacos" и "Baby Shark".

По замыслу авторов идеи, из-за музыки бездомные перестанут спать перед зданием банкетного зала, а его гости и персонал наконец перестанут спотыкаться о лежащих на земле людей.

Однако бездомный Иллая Чемпион отрицает, что данная мера является эффективной. "Детские песни меня не беспокоят. Я по-прежнему там лежу", - отметил мужчина.

В то же время защитники прав бездомных обвинили городские власти в бесчеловечности из-за звучащих ночью детских песен. По мнению активистов, чиновники попросту закрывают глаза на попавших в сложное положение людей.

Как писал Ruposters Life, ранее белорусский бомж в День святого Валентина похитил анальную пробку из московского секс-шопа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share