Общество

Депутат Госдумы назвала гомосексуализм болезнью, описанной в "большой толстой книге" 200 лет назад

Депутат Госдумы назвала гомосексуализм болезнью, описанной в "большой толстой книге" 200 лет назад

Депутат Госдумы Елена Драпеко в эфире телеканала "Дождь" попыталась объяснить, где написано о болезни под названием "гомосексуализм". 

По ее словам, недугом гомосексуализм назван в некой книге.

"Это записано в книге. В большой и толстой книге. По поводу здравоохранения есть перечень мировых проблем, болезней, и там это записано", — ответила она на соответствующий вопрос ведущих.

Она не привела название документа, указав лишь, что это "созданный мировыми медиками справочник", которому 200 лет и с которым можно ознакомиться в институте Сербского.

Парламентарий отметила, что хорошо относится к своим знакомым, которые "страдают этим недугом", но все равно придерживается позиции, что это ненормально.

"На мой взгляд, это генетическое отклонение. Это и не на мой взгляд, это на взгляд медиков. Это генетическое отклонение. Но так же, как ко всем остальным отклонениям, мы должны относиться терпимо, толерантно. Человек не виноват, что он таким родился", — добавила Драпеко.

Один из ведущих спросил, считает ли депутат гомосексуализм инвалидностью. Она ушла от прямого ответа, объяснив, что речь о "человеке, который не может осуществлять главную функцию ― размножение".

"Я хочу вам сказать, что в этом смысле я придерживаюсь абсолютно традиционных воззрений и думаю, что люди действительно не виноваты, что они рождаются с какими-то рыжими волосами или горб у них, поэтому в этом смысле ущемлять их интересы нельзя, надо давать возможность им себя реализовать", — привела сравнение Драпеко, отметив, что забрать детей из детдома гомосексуалам "ни в коем случае не дадут", потому что "римская история учит, что можно совратить". 

Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что усыновление детей однополыми парами приведет к вырождению человечества. Также накануне стало известно, что СК впервые возбудил уголовное дело на сотрудников опеки из-за усыновления детей геем.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share