Жизнь

Седокова раскрыла интимную связь женатого политика со своей подругой

4.8k
Комментарии 0
Седокова раскрыла интимную связь женатого политика со своей подругой

Анна Седокова в колонке для журнала OK! рассказала о романе известного политика с ее подругой. По словам певицы, ее знакомая имела интимную связь с несвободным мужчиной.

В своей колонке для глянцевого издания Анна Седокова поделилась собственным опытом и вспомнила историю, о которой ей некогда рассказала ее знакомая. Девушка якобы встречалась с влиятельным политическим деятелем, уже связанным узами брака.

"Одна моя знакомая спала с большим политиком. Мы сидели в ресторане, и она просто так, между горячим и холодным, рассказала мне, какой он в постели. Потом я смотрела на него, такого могущественного и жестокого, в костюме таком темно-синем (и жена рядом такая серьезная) – он грозно рассказывал про реформы в стране, а я видела в нем лишь человека, делавшего куннилингус Танечке", — рассказала певица.

Также Седокова вспомнила о некой сексуальной сцене в одном спектакле, глубоко возмутившем ее. "Она закрыла за собой дверь, и он не выходил минут двадцать. За это время я прокляла все, чем занималась, о чем снимала, сам спектакль, режиссера, девушку, саму свою жизнь. Я пообещала себе больше никогда не пропагандировать секс. Мне было так грязно. Мне было так мерзко. Я выбежала из этого особняка, проклиная свою жизнь", — призналась звезда.

Однако впоследствии мнение певицы по отношению к сексу явно изменилось. По словам Седоковой, секс - это своего рода оружие, с помощью которого она защищается от внешнего мира. "Сексуальность — это когда тебя хотят. Хотят обладать тобой, любить тебя или иметь тебя при себе. Но рядом. "Ненадолго!",— скажете вы. "А что в этом мире надолго?",— спрошу вас я", — философствует артистка.

Как писал ранее Ruposters Life, Седокова предпочла страстной ночи с незнакомцем сериал "Папины дочки".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share