Жизнь

Дмитрий Шепелев будет вести передачу о предательстве близких на "Первом"

4.3k
Комментарии 0
Дмитрий Шепелев будет вести передачу о предательстве близких на "Первом"

Бывший супруг Жанны Фриске готовится к официальному возвращению в эфир родного для него Первого канала. Уже через неделю состоится премьера его нового шоу под названием "На самом деле", сообщает Starhit.

В новой передаче Дмитрий Шепелев будет помогать некогда близким людям, разошедшимся в результате лжи, восстанавливать отношения. В эфире шоу "На самом деле" герои смогут поговорить начистоту друг с другом и выяснить правду.

Сам Шепелев считает, что практически в любом споре "есть две правды", так что необходимо внимательно выслушать обе стороны конфликта. "Вопрос в том, готовы ли вы оба узнать всю правду? И еще добавлю: в нашей студии невозможно соврать", - отметил телеведущий. Бывший муж Жанны Фриске также намерен поделиться со своими героями личным опытом.

"Ложь может сломать жизнь человека, уничтожить его карьеру, семью, его будущее. На протяжении долгого времени меня этой ложью покрывали, я знаю, как тяжело с этим жить. В этой программе я хочу помочь другим людям услышать друг друга, узнать правду и выяснить, что происходит с ними на самом деле. Я всегда хотел вести ток-шоу на Первом канале. Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой", - заявил Шепелев.

Премьера нового шоу состоится в ближайший понедельник, 24 июля. Поклонники Дмитрия Шепелева в этот день снова смогут увидеть своего кумира на Первом канале в 18:45.

Ранее Ruposters Life писал, что в своем новом шоу Дмитрий Шепелев будет проверять людей на детекторе лжи.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share