Жизнь

Тильда Суинтон шокировала своей новой внешностью

17.2k
Комментарии 0
Тильда Суинтон шокировала своей новой внешностью


Актриса Тильда Суинтон, известная, в частности, по роли пожилой женщины со сложным именеи Мадам Селин-Вильнёв Дегофф-унд-Таксис в фильме "Отель “Гранд Будапешт”, радикально изменила свой имидж. Для съемок в фильме Trainwreck звезда превратилась из андрогина в красотку.

Поклонники таланта актрисы и журналисты мировых СМИ были очень удивлены подобному перевоплощению актрисы, обычно -как на экране, так и в жизни - придерживающейся андрогинного стиля. Белые волосы и авангардные костюмы, вкупе со своеобразной внешностью, давной стали своего рода визитной карточкой Суинтон. И вот теперь актриса преобразилась до неузнаваемости, продемонстрировав, что с легкостью может выглядеть как настоящая женщина!  

В новой картине Джадда Апатоу, носящей название "Trainwreck", 54-летней Тильде досталась роль главного редактора глянцевого издания. Нужно отметить, что имидж для роли звезде подобран идеально: карамельный блонд, теплый макияж, фарфоровая кожа… Словом, ничего общего с теми образами, в которых Суинтон представала ранее.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share