Общество

Внук хабаровского экс-губернатора устроил пьяное ДТП в центре Москвы

Внук хабаровского экс-губернатора устроил пьяное ДТП в центре Москвы

Внук экс-губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева Игорь устроил ДТП в центре Москвы - находясь за рулем автомобиля Porshe, он врезался в две иномарки.

Авария произошла в 16:40 мск на улице 1905 года. 

"Водитель автомобиля Porsche Panamera, совершая разворот под Ваганьковским путепроводом, допустил столкновение с двумя движущимися во встречном направлении иномарками", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Москве.

Как рассказал один из очевидцев РЕН ТВ, находившийся за рулем Porshe Игорь Ишаев был в состоянии алкогольного опьянения, в его крови обнаружили 0,738 промилле алкоголя.

Внука экс-губернатора Хабаровского края доставили в ОВД "Пресненский", позже перевели в больницу с подозрением на сотрясение мозга. В результате аварии машины получили повреждения, но о пострадавших информации нет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Ишаева уже лишали водительских прав. В 2017 году он на Mercedes на скорости свыше 300 км/час влетел в легковушку и фуру на МКАД. Тогда его друга, который был пассажиром, госпитализировали с тяжелыми травмами. В суде Ишаев примирился с пострадавшим — известным среди столичных стритрейсеров Мурадом Балакеримовым, близким другом Мары Багдасарян.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share