Политика

Президент киевского ФК "Динамо" призвал остановить войну с Россией

Президент киевского ФК "Динамо" призвал остановить войну с Россией

Украинский предприниматель, президент киевского футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис заявил, что войну с Россией необходимо остановить. В интервью YouTube-каналу TaToTake он назвал себя человеком без политических взглядов.

Интервьюер указал, что брат Суркиса Григорий состоит в оппозиционной партии "не очень патриотичной направленности", при этом футбольный клуб позиционирует себя с противоположных позиций. Он поинтересовался, отличаются ли взгляды братьев.

"У меня нет никаких политических взглядов. Я считаю, что войну надо прекратить... Мы воюем против России. Я высказываю свое мнение", – сказал он.

Бизнесмен добавил, что не уверен в присутствии на Донбассе российской армии, но считает, что там воюют "российские наемники". Если убрать их из региона, официальному Киеву будет проще "вернуть свои земли".

"В политику не пошел и не пойду, потому что не хочу врать. А там все врут... Наверное, и мой брат, там, где это выгодно. Но так оно устроено. Так оно работает, причем везде, и во Франции и у нас", – заключил Суркис.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share