Жизнь

Продюсер Лободы после скандала с Лазаревым изобличила трусость "устраивающих истерику" людей

3.1k
Комментарии 0
Продюсер Лободы после скандала с Лазаревым изобличила трусость "устраивающих истерику" людей

Ранее в СМИ появилась информация, что Сергей Лазарев и Светлана Лобода поссорились на премии Муз-ТВ. Продюсер певицы Нателла Крапивина в инстаграме изобличила трусость "устраивающих истерику" людей.

Продюсер Светланы Лободы опубликовала на своей странице в инстаграме резкий пост, в котором пожаловалась на человеческую трусость.

"Человеческая трусость - это самая жизнеспособная черта. Каждый день сталкиваюсь с ней в самых различных проявлениях. Невозможность ответить за свои слова или озвучить вслух неудобное мнение. Устроить истерику публично, но сделать все, чтобы о ней никто не узнал. Быть благонадежным и честным пионером, но, надкусывая заусенец, завидовать хулиганам. Все время пытаться быть номером один, но оставаться первым среди проигравших. P.S. Отыскать в себе правду сложно, когда все вокруг лгут", - написала Нателла Крапивина.

Пользователи сети решили, что продюсер Светланы Лободы посвятила свои нелицеприятные слова Сергею Лазареву, который, по данным СМИ, поскандалил с ее подопечной на премии Муз-ТВ.

Сам Сергей Лазарев также отреагировал на пост Нателлы Крапивиной. "Золотые слова", - лаконично прокомментировал певец пост Крапивиной. "Я рада, что ты оценил! Мы же все за правду", - ехидно ответила на это продюсер Лободы.

По данным портала Super, скандал случился на премии Муз-ТВ между Сергеем Лазаревым и Светланой Лободой, сидевшими в первом ряду VIP-партера. На опубликованном видео Сергей Лазарев во время репетиции Светланы Лободы якобы начинает высказывать претензии главе премии Муз-ТВ Арману Давлетярову, совершенно не стесняясь сидящей рядом продюсера певицы Нателлы Крапивиной.

Как отмечает источник, причиной ссоры стало недовольство Сергея Лазарева тем, что Светлане Лободе позволили выступить в финале церемонии с 6 песнями, тогда как сам певец не смог исполнить свой "евровидийный" номер из-за технических проблем.

Судя по всему, из-за накаленной обстановки на площадке стали просить всех ничего не снимать на телефоны. В конце концов на поведение Сергея Лазарева отреагировала со сцены сама Светлана Лобода, которой явно стало некомфортно. "Сереж, можно я буду репетировать?" - обратилась Светлана Лобода к коллеге, чем окончательно вывела последнего из себя.

Участник "Евровидения-2019" от России выпалил в лицо коллеге что-то резкое, отмечает источник. "Ты что, ****** [офигела]? Типа самая крутая?" - цитируют СМИ слова, которые свидетели якобы услышали от Сергея Лазарева.

Впоследствии окружение Лободы заподозрило Лазарева в том, что он якобы в знак протеста подговорил коллег уйти из зала, так что звездный ВИП-ряд неожиданно опустел во время ее выступления, отмечает источник. По данным СМИ, из-за этого Лобода отписалась от певца в инстаграме.


Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Лазарев улетел в США в компании своего любовника.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share