Общество

Москвич подрался с таксистом, требовавшим от мексиканцев 6 тысяч рублей

35.1k
Комментарии 0
Москвич подрался с таксистом, требовавшим от мексиканцев 6 тысяч рублей

В Москве местный житель подрался с недобросовестным таксистом, требовавшим от иностранных туристов 6500 рублей за поездку от Лужников до Большой Серпуховской.

В интервью радиостанции "Говорит Москва" житель столицы рассказал, что после футбольного матча "Мексика - Германия" шел домой с женой. На одном из перекрестков они увидели, что туристы спорят с таксистом.

"Они сказали, что таксист "зарядил" им сумму больше, чем просил в начале", - сообщил он.

В ответ на просьбу предоставить лицензию таксист заявил, что он индивидуальный предприниматель. Как выяснилось, он требовал завышенную сумму за проезд.

"Водитель попытался меня ударить. Мы потолкались. Я предложил вызвать полицию. Он сел в машину и уехал. Мы позвонили в полицию. Они приехали, взяли у меня заявление. Полицейские сказали, что не могут задержать его оперативно, потому что это не их обязанность. Тогда я позвонил в ГАИ Даниловского района. Там тоже сказали, что это не их обязанность задерживать оперативно. Я решил позвонить в управление ГАИ по Москве. Там в устной форме от меня приняли заявление", - рассказал горожанин.

По словам собеседника радиостанции, таксист ему угрожал и утверждал, что работает в этом же районе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share