Жизнь

Диана Шурыгина рассказала Малахову, когда лишилась девственности

15.2k
Комментарии 0
Диана Шурыгина рассказала Малахову, когда лишилась девственности

На Youtube-канале Андрея Малахова вышел первый выпуск сериала, посвященного нынешней жизни Дианы Шурыгиной. Девушка откровенно рассказала, когда лишилась девственности, как провела время в психологическом диспансере и как отметила свое совершеннолетие.

В ролике можно увидеть Диану Шурыгину, веселящуюся на частной вечеринке в Барвихе с российскими звездами, многих из которых она решила пригласить на свой день рождения. Девушка даже позвала на торжество своего заклятого врага - Марьну Ро, в свое время весьма нелестно отзывавшуюся о девушке. Однако в результате к Шурыгиной так никто и не пришел - звезде пришлось отмечать день рождения в День России в полном одиночестве.

"Вот так вот праздную день рождения - шарики, шампанское, а я одна, никто ко мне не пришел. Ни Егор Крид, ни Елена Летучая, ни Катя Клэп. Очень обидно", - сказал в слезах Шурыгина.

В первом выпуске интернет-сериала девушка призналась, что начала взрослую жизнь очень рано. "Первый раз курить попробовала в 15 лет, лишилась девственности в 15 лет и много чего в 15 лет. Я убегала из дома в 15 лет", - поведала звезда интернета.

Также Диана рассказала, как провела время в психологическом диспансере этой весной. "Я лежала не в психбольнице - это психологический диспансер. Два года назад он был вообще закрытым и смертному человеку было туда не попасть - чисто какие-то звезды или еще кто-то. Я ходила на разные водные процедуры, типа струйный душ, какая-то ванна с какими-то солями. В общем, прикольно. Я много гуляла, собирала шишки. А еще там есть очень симпатичный врач", - отметила Шурыгина.

Девушка положительно отзывается о хите Enjoykinа, созданном по мотивам ее эфиров в "Пусть говорят". "Прикольно получилось. Стиль несовременный, а меня так все эти современные песни бесят - они все на один лад, а тут что-то такое необычное, новое, это для меня прикольно. У меня все знакомые ее слушают", - поделилась скандальная звезда.

Как писал ранее Ruposters Life, после выхода в эфир скандальных выпусков "Пусть говорят" Диана Шурыгина была на некоторое время отправлена на лечение в психологический диспансер, где ее навещал сам Андрей Малахов. После выхода из лечебницы девушка переехала в Москву, где и был снят новый интернет-сериал с ее участием.

Напомним, 21-летний Сергей Семенов получил 8 лет лишения свободы за изнасилование на тот момент 16-летней Дианы Ш. Впоследствии срок заключения в колонии общего режима молодому человеку снизили до 3 лет. Сама Диана Ш. после выхода первого выпуска "Пусть говорят" стала звездой сети, при этом многие пользователи сети сомневаются в виновности Семенова.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share