Жизнь

"Надо быть скромнее": Бузова разозлила фанатов, отправившись на ужин на частном самолете

8.2k
Комментарии 0
"Надо быть скромнее": Бузова разозлила фанатов, отправившись на ужин на частном самолете

Певица Ольга Бузова отправилась на ужин в Монте-Карло на частном самолете. Подписчики осудили звезду за такую расточительность и ее слова о счастье.

Накануне Бузова заинтриговала своих подписчиков, выложив несколько фотографий на фоне шикарного частного самолета, которые сопроводила хэштэгом #мнесейчасэтопростонеобходимо. Как выяснилось, певица решила всего лишь отправиться по воздуху на ужин - и не куда-нибудь, а в Монте-Карло.

"Счастье - это просто взять, и прилететь на ужин во Францию", - написала Ольга Бузова. Подписчиков звезды разозлило, что она позволяет себе подобный образ жизни, когда могла бы пожертвовать деньги на благотворительность. Многие также возмутились, что счастье певица понимает исключительно как материальное благополучие, отметая такие ценности, как семья и дети.

"Надо быть скромнее", "Достойные и известные люди ведут скромнее себя, и не хвастаются на каждом шагу! Может каждый день летают далеко!!! Бузова ведет себя вульгарно и вызывающе", "Нет счастье не в этом. Дай Бог ощутить тебе настоящее счастье", "Возможно это конечно счастье,но по мне так это просто пафос... один ужин во Франции может спасти жизнь больному ребенку", "Насколько примитивное у Бузовой мышление!! Для нее счастье - слетать пожрать во Франции))) вот так попрыгунья стрекоза пропрыгает лето...", - написали подписчики.

Как писал ранее Ruposters Life, Бузова платит массовке по 200 рублей за подпевку на концертах.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share