Жизнь

Топ-9 звездных красоток с большим бюстом

9.3k
Комментарии 0
Топ-9 звездных красоток с большим бюстом

Несмотря на то, что у этих девушек красивые глаза и очаровательная улыбка, внимание противоположного они чаще всего притягивают совершенно другим.

Представляем вам 9 звездных красоток с большим бюстом.

Кейт Аптон

У 23-летней модели грудь размера 34D. С такими данными голубоглазой блондинке из штата Мичиган было несложно начать карьеру в шоу-бизнесе. Замеченная агентством Elite, она быстро получила контракт с производителем купальников Beach Bunny. Мировую же славу Кейт принесли фото в журнале Sports Illustrated: минимум одежды, максимум достоинств.

Чисто американская внешность Аптон, как ни странно, создавала ей проблемы. По словам Кейт, в ряде агентств с ней отказывались иметь дело, потому что она "слишком стандартная". Не сложились отношения и с Victoria's Secret — в каталоге Аптон снялась, а вот чести стать "ангелом" не удостоилась: кастинг-директор бренда Софи Неофиту заявила, что у Кейт данные "жены футболиста" и лицо, которое может позволить себе "любой богатый человек".

Но барышня не обижается и не комплексует: ее цель — "быть примером для тех, кто мучает себя диетами". Что до 34D, как бы таблоиды не сочиняли про якобы недовольство таким богатством, Кейт всем довольна: "Я люблю свое тело".

Бритни Спирс

За свою бурную творческую жизнь Бритни кардинально меняла облик, полнела, худела (впрочем, не особо) и вроде бы несколько раз делала пластику груди. В начале нулевых певица открыто заявляла, что тяготится размером 36C, испытывая к собственным формам "любовь-ненависть". Большая грудь — это неудобно, говорила она, давая понять, что не против ее уменьшить. Воплотила ли Бритни свои намерения, точно сказать сложно, однако, судя по последним фото, прежнее великолепие уже меньше бросается в глаза.

Кристина Хендрикс

Выдающиеся 85DD — формы звезды сериала "Безумцы" обогатили немало пластических хирургов: в 2010-м в Британии число женщин, которые легли под нож с целью увеличения груди, выросло на 10%. Сама Хендрикс говорит, что устала от вопросов про 85DD и удивляется — неужели кто-то думает, что грудь у нее — ненатуральная? "Сначала это доставляло неудобства, но потом я научилась любить то, что у меня есть", — заявляет актриса, сетуя, впрочем, что в Лос-Анджелесе мало дизайнеров, готовых "одолжить ей платья".

Ким Кардашьян

Несколько лет назад британские медики провели опрос среди пациенток, чьи звездные части тела они считают идеальными. Оказалось, что наилучшая грудь — как раз у Ким Кардашьян. Много было сломано копий на тему, настоящая ли она, эта грудь, или все-таки пластические хирурги постарались; сама Ким в 2011-м заявила, что под нож не ложилась.

Верить или нет, каждый решает сам, но то, что достоинства Кардашьян в позапрошлом году выросли до размера F естественным путем, сомневаться не приходится. Спасибо за это нужно сказать дочери Норт Уэст, появившейся на свет в августе 2013-го. Прошлой весной Ким выразила желание все-таки лечь на операционный стол — чтобы уменьшить грудь. Супруг, Канье Уэст, как сообщают источники, этим намерением недоволен.

София Вергара

Звезда "Американской семейки", как и положено темпераментной латиноамериканке, непостоянна в отношении к собственным формам. То благодарит Бога за столь выдающуюся грудь, признаваясь, что именно 32F помогло ей сделать карьеру, то публично завидует Жизель Бундхен — мол, мечтаю быть такой же хрупкой. Искушения и соблазны сопровождали Софию всю ее жизнь. Достигнув 18-летия, она заявила маме, что уменьшит грудь, на что в ответ услышала: "Прокляну!. Начиная покорять Голливуд, Вергара чуть было не послушалась совета одного из агентов — стать более стандартной. К счастью, все осталось на своих местах, и что бы сейчас ни говорила актриса, она "гордится своим телом". Еще бы.

Келли Брук

У британки, чей бюст считается чуть ли не лучшим в мире, регулярно случаются приступы неуверенности в себе: "Мне часто кажется, что, кроме груди, во мне ничего не ценят". В то же время Келли признает, что только благодаря своему размеру 34E она сделала карьеру в кино. И сколько бы ее ни называли таблоиды "силиконовой Венерой", имплантаты в теле Брук отсутствуют в принципе. "Я за естественную красоту", — утверждает 35-летняя красавица, давшая в прошлом году обещание никогда не прибегать к услугам пластических хирургов.

Кэти Перри

Выросшая в религиозной семье, Кэти, будучи подростком, обращалась к Богу с оригинальными просьбами. "Я молилась о том, чтобы у меня была такая грудь, из-за которой, если я лежу в постели, не было бы видно ног", — вспоминает певица. Мечты сбылись, но кто же знал, что у каждой медали есть обратная сторона и "они будут заваливаться в подмышки?". Перри любит свой бюст, часто щеголяет в декольте и даже использовала его в благих целях, выставив на аукцион слепок собственных достоинств размера 32DD. Вырученные $3 000 пошли в Фонд помощи слепым детям. Буквально на днях Кэти обнажилась в рекламе Moschino, к большой радости поклонников.

Скарлетт Йоханссон

Актриса любит удивлять: то удалит имплантаты, которые поставила себе в начале актерской карьеры, то порадует поклонников прежним внушительным бюстом. Феноменальный выход Скарлетт имел место на премьере второй части "Капитана Америка": достоинства звезды сразили всех без исключения. Объяснялась эта метаморфоза просто — беременностью.

Мэрайя Кэри

Женщина фантастических вокальных данных и трудной судьбы, Мэрайа не обижена и внешностью. Четвертый размер груди сложно скрыть от посторонних глаз; впрочем, певица особенно и не скромничает. Частые декольте, публичные конфузы в духе "треснуло платье на благотворительном концерте", твиты с откровенными фото (подарок мужу на день рождения) — Мэрайа отдает себе отчет в том, что уникальный вокальный диапазон в пять октав — лишь половина успеха.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share