Общество

Ульяновский ветеринар запустила производство паштетов и влажных кормов для животных

1.1k
Ульяновский ветеринар запустила производство паштетов и влажных кормов для животных

Ветеринар из Ульяновской области запустила собственную линейку паштетов и влажных кормов для животных, которые успешно заменяют импортные популярные аналоги.

Елена Карлова – ветеринар и эксперт по редким видам зверей. Она один из немногих специалистов в Поволжье, ведущих работу с крокодилами, черепахами и амфибиями. После участия в проекте "Мама-предприниматель", Карлова решила открыть собственный бизнес. Ее зооцентр предлагает услуги по уходу, содержанию, воспитанию и сбалансированному кормлению любого вида животных. Однако с последним возникли проблемы, когда привычные импортные корма исчезли с полок магазинов. Но Карлова быстро нашла выход - запустила свою линейку кормов.

"Огромный респект российским предпринимателям. Быстро взяли в свои руки много каких проблем, в том числе и я. Вместо паучей я запустила свою линию паштетов и влажных кормов. Вместо небольшого пакетика теперь можно купить 500 грамм и кормить семь дней", - рассказала ветеринар.

Кормить этими паштетами и влажными кормами можно и кошек, и собак. Натуральные ингредиенты полностью отечественного производства подходят всем.