Общество

Рамзан Кадыров на марафоне "Новые горизонты": "Мы докажем, что Россию нельзя победить"

434
Рамзан Кадыров на марафоне "Новые горизонты": "Мы докажем, что Россию нельзя победить"

В федеральном Просветительском марафоне "Новые горизонты" Российского общества "Знание" принял участие глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Он выступил с темой "Мы — россияне! Многонациональная и многоконфессиональная держава". 

В своем выступлении глава региона рассказал, что патриот — это тот, кто любит и защищает свою Родину.

"Кто любит Россию, должен защищать семью и государство. Мы видим, что сегодня более 40 стран ввели санкции против российского народа. Мне очень много задают вопросов: правда ли, что будет мобилизация? Я отвечаю, что никто не должен объявлять мобилизацию, мы все должны мобилизоваться и объединиться, встать вокруг нашего Президента и обеспечить безопасность нашего государства. Это и есть патриотизм", — подчеркнул глава Чечни.

Также он выразил уверенность, что цели специальной военной операции на Украине будут выполнены на 100 %.

"Мы сегодня воюем не против Украины и бандеровцев, мы воюем против НАТО, которое отправляет на Украину вооружение и наемников. Нам нелегко, но мы докажем, что Россию нельзя победить", — заявил Кадыров.

Отдельно глава Чеченской Республики отметил важность сохранения суверенитета России, нашей культуры и истории, а также роль молодежи в формировании будущего страны.

"В России много умных и талантливых молодых людей. Я не понимаю, когда сегодня некоторые уезжают из страны. Мы не перелетные птицы, у нас своя Родина. Мы должны строить здесь свое будущее. Самое правильное решение — делать все, чтобы было лучше для государства и населения России", — отметил он.