Жизнь

"Собака оказалась лучше, чем моя бывшая": экс-возлюбленная Хованского слила компрометирующее Юру видео

21k
"Собака оказалась лучше, чем моя бывшая": экс-возлюбленная Хованского слила компрометирующее Юру видео

Еще недавно Мария Нелюбова активно заступалась за Юрия Хованского, своего теперь уже бывшего бойфренда, который находился в СИЗО. Стоило Юре выйти, и мир, который ему сочувствовал, тут же вспомнил, какой он человек. В том числе и Мария теперь к бывшему теплых чувств не питает: она даже устроила против него информационную войну.

Началось все с того, что Юрий бросил Марию, а когда она попросила вернуть подаренный ей ноутбук, то он отказался. Девушка утверждает, что блогер сжег ее компьютер и подарил ей ноутбук, а теперь говорит, что "дарил его своей девушке, а ты теперь не она". После скандала Нелюбова сначала слила переписку с бывшим, а теперь и видео, где он валяется на полу с собакой и что-то бормочет.

В сети решили, что на видео он напился до неадекватного состояния. Юрий это отрицает.

Я не валяюсь пьяный, я прилег поваляться и погладить собаку, потому что собака на поверку оказалась лучше, чем моя бывшая.

Мария также утверждает, что Хованский угрожал выбросить собаку из окна, если девушка что-то не то скажет или сделает. Несмотря на весь скандал, блогер, однако, и дальше не собирается возвращать ноутбук.

Ранее Хованский бросил Нелюбову, потому что, пока он находился в тюрьме, она изменилась. По его словам, девушка научилась иметь свое мнение и перечить ему.

Маша очень изменилась, пока я сидел в тюрьме. Она стала самостоятельной, она стала больше верить в себя, она стала кем-то вроде феминистки, наверное. Но для меня не существует женского мнения. <…> Я в своих укладах опирался не то чтобы на домострой, но в целом на патриархат. И я верю в систему этих ценностей, потому что женщины по природе своей, на мой взгляд, иррациональны.

Как писал Ruposters Life, ранее отец Жанны Фриске выдвинул условия, при которых ее экс-возлюбленный сможет не возвращать семье 7 миллионов.