Жизнь

"Он чудовище!": Максакова намерена лишить бывшего мужа родительских прав

"Он чудовище!": Максакова намерена лишить бывшего мужа родительских прав

43-летняя Мария Максакова намерена бороться за несовершеннолетних детей. Звезда хочет лишить экс-супруга родительских прав, сообщает "Стархит".

Как сообщает издание, Мария Максакова уже несколько лет лишена возможности воспитывать сына Илью и дочь Людмилу, которых забрал их отец Владимир Тюрин. Источник отмечает, что мужчина препятствует ее общению с детьми и даже настраивает их против нее. 

"Да, я хочу лишить Тюрина родительских прав. Что касается вопроса с недвижимостью, мирно его решить не удалось — 21 мая состоится первое слушание. Планирую сама на нем присутствовать, если успею — накануне у меня спектакль", — заявила артистка.

Как отмечается, 12 мая Мария Максакова обратилась с соответствующим иском в Пресненский суд столицы.

Недавно наследники подали на собственную мать в суд из-за роскошной квартиры площадью 260 квадратных метров на Краснопресненской набережной, стоимость которой оценивается примерно в 200 миллионов рублей.

"Своими поступками он навсегда разрушает мои отношения с Ильей и Люсей. Это ненормально, он чудовище! Я была убита горем несколько дней. Прячась за их спинами, грабит меня. При этом сам Владимир сказочно богат, он даже не миллионер, а миллиардер. Пять лет назад он забрал Люду и Илью и за это время не оформил на них ни счетов, ни квадратных метров, ничего. Они просто у него живут, едят", — отмечает Максакова.

Певица признавалась, что она сама не против отдать апартаменты наследникам, но не таким способом.

Как писал Ruposters, ранее вернувшаяся из Киева Максакова оправдалась за слова про жаб.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share