Жизнь

"Фабрика звезд" возвращается в эфир спустя 10 лет

5.1k
Комментарии 0
"Фабрика звезд" возвращается в эфир спустя 10 лет

На отечественном телевидении собираются перезапустить популярное шоу "Фабрика звезд", сообщает "Телепрограмма". Его участниками в свое время были такие популярные исполнители, как Тимати, Виктория Дайнеко, Полина Гагарина, Ирина Дубцова и Елена Темникова.

В настоящее время уже объявлен всероссийский кастинг участников нового сезона шоу "Фабрика звезд". Поучаствовать в нем смогут молодые люди от 16 до 29 лет, умеющие петь, писать музыку или стихи.

Всем желающим принять участие в программе и стать звездой предлагается заполнить анкету на сайте muz-tv.ru. Кастинг будет проходить летом по всей России и завершится 31 августа, а через несколько месяцев состоится премьера шоу на телеэкране.

Как отмечается, всего будет отобрано не более 16 человек. Шоу, которое выходило ранее на Первом канале, на этот раз будет транслироваться на "МУЗ-ТВ" под названием "Новая фабрика звезд".

Напомним, первый сезон проекта вышел 15 лет назад, тогда как последним на сегодняшний день оказался седьмой, в котором наставниками были братья Меладзе.

Как писал Ruposters Life, ранее финалистка некогда популярного музыкального проекта "Фабрика звезда" Александра Балакирева обрушилась с критикой на телешоу "Голос".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share