Жизнь

Джигурда и Анисина раскрыли пол, имя и примерную дату рождения их третьего ребенка

4.2k
Комментарии 0
Джигурда и Анисина раскрыли пол, имя и примерную дату рождения их третьего ребенка

Никита Джигурда в беседе с НСН впервые рассказал о третьем ребенке, которого ждет сейчас Марина Анисина. Как выяснилось, уже известен пол малыша, и счастливые родители незамедлительно придумали ему имя.

Журналисты спросили Никиту Джигурду и Марину Анисину, действительно ли они ждут ребенка. "Через полгода узнаете", - кратко ответила фигуристка, очевидно, намекнув, что находится на третьем месяце беременности.

В то же время Джигурда оказался более словоохотливым. "Я знаю, что это мальчик. При первой встрече в первый день я влюбился в нее сразу. Я ей говорил, что у нас будут боги", - заявил скандальный шоумен.

По словам артиста, они с женой уже придумали имя своему ребенку. Звездная пара решила назвать мальчика Джонатаном. Сам Джигурда на пресс-конференции эмоционально признался в любви к своей жене и впервые после развода публично поцеловал ее.

"Я счастливый пацан, потому что я 10 лет назад встретил уникальную женщину. Это может оценить только Песков, который женат на Навке. Это может оценить только муж Кабаевой, Хоркиной. Божественность есть в каждой женщине. Когда мне предлагали проституток, амфетамины, я отвечал: “А вы когда-нибудь камасутрили олимпийскую чемпионку”? Она уникальная, она меня строит, она из меня веревки вьет. Она молчит, улыбается своими зелеными фонарями, а я молчу, как кролик", - сказал Джигурда.

Как писал ранее Ruposters Life, Джигурда и Анисина помирились, отметив вместе годовщину на южном побережье Франции.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share