Жизнь

Хлоя Морец впервые вышла в свет с несовершеннолетним сыном Бекхэмов

6k
Комментарии 0
Хлоя Морец впервые вышла в свет с несовершеннолетним сыном Бекхэмов

Актриса Хлоя Морец и несовершеннолетний сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин впервые вышли в свет вместе. Об этом сообщает Cosmo.ru.

Вместе с тем, как отмечает издание, роман молодых людей нельзя назвать стабильным: Хлоя и Бруклин регулярно ссорятся и расходятся. В западных СМИ регулярно появляются сообщения о том, что у Бруклина новая девушка, однако данные слухи еще ни разу не подтвердились. По словам самой Морец, им с возлюбленным крайне сложно строить "нормальные" отношения, потому что они практически всегда находятся "под прицелом" камер папарацци.

Минувшим днем Брукин и Хлоя впервые появились вместе на публике, тем самым дав понять поклонникам и злопыхателям, что в их взаимоотношениях все отлично. Молодые люди посетили премьеру фильма "Соседи: На тропе войны 2" (Neighbors 2: Sorority Rising), одну из главных ролей в которой сыграла возлюбленная Бруклина. Первый показ картины состоялся в Калифорнии. Очевидцы отметили, что пара выглядела счастливой и не отходила друг от друга на протяжении всей вечеринки.

Как сообщал Ruposters Life, ранее голливудская актриса Хлоя Грейс Морец подтвердила роман со старшим сыном футболиста Дэвида Бекхэма и дизайнера Виктории Бекхэм - Бруклином.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share