Жизнь

Группа "Любэ" нашла замену погибшему бас-гитаристу

1.3k
Комментарии 0
Группа "Любэ" нашла замену погибшему бас-гитаристу

Место скончавшегося после избиения Павла Усанова в группе "Любэ" займет музыкант Дмитрий Стрельцов. Об этом рассказал концертный директор коллектива Олег Головко, сообщает Life.ru.

Как сообщается, Дмитрий Стрельцов в настоящее время начал работать с группой "Любэ". В ближайшее время он отправится в составе знаменитого коллектива на гастроли.

"Будет бас-гитарист — Дмитрий Стрельцов. Когда Павел трагически погиб, мы вынуждены были взять другого басиста, он уже работает у нас", - заявил Головко.

Гастрольный тур популярной группы стартует с Оренбурга. Именно там 24 мая пройдет первое выступление коллектива в обновленном составе. 

В апреле этого года скончался Павел Усанов, 40-летний бас-гитарист группы “Любэ”. Усанова жестоко избили в ночь на 2 апреля после ссоры в подмосковном баре. Следствие утверждает, что причиной драки стала "личная неприязнь" между Усановым и его предполагаемым обидчиком.

Друзья убитого музыканта говорят о политической позиции Павла, которая могла привести к трагедии. Ранее Ruposters собрал все версии трагедии и воспоминания о музыканте "Любэ".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share