Общество

Забайкалье присоединилось к автопробегу "Zа мир без нацизма!"

771
Забайкалье присоединилось к автопробегу "Zа мир без нацизма!"

Забайкальский край принял участников всероссийского автопробега "Zа мир без нацизма!".

Митинг в поддержку спецоперации и президента России прошел на Мемориале боевой и трудовой славы в Чите. Участников мероприятия поприветствовал глава Забайкалья Александр Осипов.

"Благодарю всех людей труда, потому что настоящее братство, настоящие искренние отношения базируются на основных человеческих ценностях - это труд, сотрудничество, созидание и действия на благо людей", — сказал губернатор.

После митинга забайкальцы присоединились к всероссийскому автопробегу.

Забайкальский край принял участников всероссийского автопробега «Zа мир без нацизма!»
Забайкальский край принял участников всероссийского автопробега "Zа мир без нацизма!"


К участникам автопробега, которые следуют из Владивостока в Москву, присоединились десятки читинских водителей. Автомобили колонной проехали до Романовского тракта.

Патриотический автопробег стартовал 12 апреля. Его отправными точками стали Хабаровск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и Тула. Далее автоколонны проезжают через Читу, Красноярск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Воронеж, Тамбов и множество других городов. В каждом округе страны к автоколонне добавятся еще по пять машин. Первомай участники автопробега встретят в Москве, а 9 мая объединенная профсоюзная автоколонна прибудет в Волгоград.