Общество

Стариков: незаконный митинг в защиту Волкова — провокация ради картинки в западных СМИ

Стариков: незаконный митинг в защиту Волкова — провокация ради картинки в западных СМИ

Проведение незаконных акций по надуманному поводу в день выступления главы государства — это очевидная провокация для создания в западных СМИ видимости протестов против власти. Такое мнение озвучил в своем блоге известный политик и общественный деятель Николай Стариков.

"Провокаторы остаются таковыми во всех своих действиях. Их логику понять несложно, если просто сопоставить даты. Президент России выступит с посланием к Федеральному собранию. На самом деле Путин обратится не только к политической элите страны, но ко всему народу. И к народам других стран. В современном информационном обществе невозможно замолчать это событие, нельзя не рассказать. Но можно его переформатировать в своем инфопространстве. Сместить акценты, исказить суть. В конце концов — очернить", — пишет Стариков.

Именно с этой целью, по его мнению, Волков и другие сторонники Навального пытаются провести несанкционированную акцию. Для очернения, создания "картинки".

"Чтобы по западным каналам показали картинки задержаний и сказали, что Россия вся якобы протестует против того, что сказал ее президент... Для этого их и финансируют и не выдают с Запада. А повод для попыток организовать провокации они всегда придумают", — подытожил Стариков.

Напомним, ранее ряд общественных деятелей и блогеров раскритиковали незаконную акцию, которую готовят сторонники Навального, назвав ее "митингом за Волкова".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share