Жизнь

Звезда сериала "Кадетство" умерла в Москве

8.5k
Комментарии 0
Звезда сериала "Кадетство" умерла в Москве

Вдова актера Евгения Евстигнеева Ирина Цывина скончалась в возрасте 55 лет, сообщает ТАСС. Актриса известна массовому зрителю по ролям в сериалах "Кадетство" и "Ольга".

Новость о смерти Ирины Цывиной подтвердила актриса Ксения Хаирова. По словам последней, тело вдовы Евгения Евстигнеева привезли в морг сегодня в час ночи.

"Я сама лично перепроверила и позвонила в морг, потому что я не могла в это поверить. Мне они подтвердили: действительно, это так. Это то, что я знаю. Она была в прекрасном расположении, здравии. Она принимала три дня тому назад гостей у себя в квартире, накрывала стол. Вообще ничего не предвещало. Загадка для нас для всех", - рассказала дружившая с Цывиной актриса Ксения Хаирова.

Причина смерти Ирины Цивиной пока не установлена. Актриса Ольга Спиркина раскрыла в интервью РЕН ТВ, что вдова Евстигнеева в последнее время страдала от депрессии.

"Я думаю, она пила какие-то таблетки, антидепрессанты. Либо неправильно. Я боюсь что-либо комментировать. Она жаловалась только на общее психофизическое состояние. Она говорила: у меня сглаз. Мы долго разговаривали 8 апреля. Она обещала выйти к новым студентам. Она говорила: я не могу дома сидеть, у меня такая депрессия, мне надо походить на работу. Я ей говорю: конечно, Иришка, выходи на работу", - рассказала Спиркина, руководящая Школой телевидения "Останкино ТВ", в которой преподавала Цывина.

Журналист радиостанции "Эхо Москвы" Михаил Куницын также прокомментировал смерть Цивиной. "Ирины Цывиной больше нет. Ириша, дорогая, ну как же так? В прошлом году только отметили юбилей, всего-то 55! А сколько планов было... Мы шутили с тобой, что наших затей хватило бы на несколько серий. Вот только все некогда было собраться и начать их воплощать в жизнь. Кажется вчера мы снимались у Андрея Малахова, который, обратившись ко мне, шутя, предложил поискать тебе жениха. Я же, сославшись на то, что в роли свахи никогда не выступал, отказался это делать", - написал Куницын.

Ирина Цывина родилась 1 июля 1963 года в Минске. Окончила школу-студию МХАТ, в разные годы работала в Московском академическом театре имени Моссовета, МХТ имени Чехова и "Сатириконе". Цывина стала третьей женой актера Евгения Евстигнеева, с которым она прожила 6 лет до его смерти в 1992 году.

Актриса снималась в таких известных сериалах, как "Кадетство", "Ольга", "Полицейский с Рублевки", "По ту сторону смерти", "Петровка, 38" и "Папины дочки". Является заслуженной артисткой РФ.

Как писал Ruposters Life, ранее пьяную звезду "Кадетства" и "Солдат" Виталия Абдулова избили, когда он пытался прогнать из подъезда проституток.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share