Жизнь

"Пора снова рожать": фигура и слова Бони спровоцировали обсуждение ее беременности

4k
Комментарии 0
"Пора снова рожать": фигура и слова Бони спровоцировали обсуждение ее беременности

Поклонники Виктории Бони подозревают, что звезда ждет второго ребенка. Слухи о ее беременности спровоцировали слова светской львицы и ее изменившаяся фигура.

Накануне Виктория Боня опубликовала на своей странице в инстаграме фото своей дочери. На снимке заметно, что девочка серьезно подросла. Сама светская львица отметила, что настало время для второго ребенка.

"Вот так быстро растут дети! Дочка скоро перегонит маму по росту… пора снова рожать лялечку", - написала Виктория Боня.

При этом незадолго до этого звезда опубликовала видео, на котором она танцует в откровенном платье. В ролике Боня продемонстрировала свою фигуру, которая отличается от того, что подписчики светской львицы привыкли видеть в ее инстаграме.

Некоторые подписчики решили, что для своих снимков Боня просто выбирает наиболее эффектные позы и активно пользуется фотошопом, чтобы не было видно животика и обвисших ягодиц. Другие же решили, что звезда вновь ждет ребенка, о чем могут свидетельствовать и ее собственные слова.

Как писал ранее Ruposters Life, Виктория Боня в ужасе от россиян, желающих ее дочери сгореть в пожаре после трагедии в Кемерово.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить