Жизнь

Журналисты узнали, с кем на самом деле обнимался в храме герой "Холостяка"

6.4k
Комментарии 0
Журналисты узнали, с кем на самом деле обнимался в храме герой "Холостяка"

Вчера в СМИ появились сообщения о том, что Илья Глинников освящал куличи на Пасху с одной из участниц шоу "Холостяк" Екатериной Никулиной. Как выяснилось, на самом деле актера засняли в храме с дочерью известного актера, пишет сайт "Вокруг ТВ".

32-летний Илья Глинников признался, что на самом деле он ходил в храм с 18-летней дочерью Ивана Охлобыстина. Последний снимался с героем "Холостяка" в популярном сериале "Интерны", после чего актеры стали дружить семьями.

"Не сходите с ума, мы просто с Варей Охлобыстиной приехали после записи клипа осветить куличи))", - написал актер в инстаграме. Однако теперь державшего за ручку и обнимавшего свою спутницу Глинникова заподозрили в том, что между ним и Охлобыстиной в настоящее время развиваются романтические отношения.

Сама девушка, узнав о том, что ей приписывают роман со звездой "Холостяка", также прокомментировала ситуацию. "Ха-ха, ору. Не помню, чтобы я боролась за сердце дяди Ильи!" - написала Варвара Охлобыстина.

Как писал Ruposters Life, Илья Глинников удивил поклонников шоу "Холостяк", подарив первый поцелуй на проекте весьма неоднозначной участнице.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share