Жизнь

Анастасия Волочкова искупалась в купели в стрингах и уггах

6.3k
Комментарии 0
Анастасия Волочкова искупалась в купели в стрингах и уггах

Российская балерина опубликовала в своем инстаграме новое откровенное видео. Анастасия Волочкова вновь показала поклонникам, как она купается в купели, сообщает "Комсомольская правда".

В новом видеоролике Анастасия Волочкова в уггах и откровенном бикини бежит к купели. Во время купания в ледяной воде звезда не смогла сдержать свои эмоции.

"Я начинаю свой день с ледяной купели. Приучаю свой новый коллектив к закаливанию собственным примером. Они называют меня моржом и говорят, что это достойно восхищения. Но ведь это так полезно. Бодрит, оздоравливает. Солнце, свежий воздух, ледяная вода, физ. нагрузки многочасовые, здоровое питание - вот вам и секрет стройной и подтянутой формы!" - рассказала Волочкова поклонникам.

Подписчики балерины заметили, что во время бега у нее почти вываливается грудь. Другие комментаторы задались вопросом, почему Волочкова купается в стрингах, и посоветовали знаменитости задуматься о покупке шорт.

Ранее Ruposters Life писал, что Анастасия Волочкова дебютировала на сцене Московского театра современной пьесы. В спектакле она участвовала в постельных сценах и раздевалась до нижнего белья.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share