Жизнь

Валерия рассказала о потере ребенка на позднем сроке беременности

3.6k
Комментарии 0
Валерия рассказала о потере ребенка на позднем сроке беременности

Популярная певица Валерия рассказала, что у нее случился выкидыш на шестом месяце беременности. Откровенное признание исполнительница сделала в эфире телепередачи “Зеркало для героя” на НТВ.

Отечественная певица поведала, что была беременна от своего супруга Иосифа Пригожина. Однако Валерия потеряла ребенка на шестом месяце беременности.

“Когда уже мы стали задумываться завести ребенка, так случилось, что, действительно, я обнаружила, что беременна. Потом это не состоялось, короче говоря. Когда написали про то, что я беременна, уже ничего не было. Я не знаю, каким образом журналисты это узнали. Как попадают к ним УЗИ, я вообще не понимаю. Анализы сдавались тоже под вымышленными именами, кодами и так далее”, - поведала Валерия в эфире телепередачи “Зеркало для героя” на НТВ.

По словам певицы, после случившейся трагедии у нее начался один из самых тяжелых периодов в ее жизни. Следует отметить, что общих детей у Валерии и Пригожина до сих пор нет. При этом отечественный продюсер и популярная исполнительница женаты уже более 10 лет.

Ранее Ruposters Life писал, что муж певицы Валерии Иосиф Пригожин своеобразно отреагировал на высказанное Волочковой желание податься в актрисы. Известный отечественный продюсер предложил балерине сняться в порно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share