Общество

Украинский боксер заявил, что его страны больше нет, получив гражданство Мексики

Украинский боксер заявил, что его страны больше нет, получив гражданство Мексики

Украинский боксер Иван Редкач выложил фотографию со своим мексиканским паспортом. В комментариях к записи Редкач сказал одному из подписчиков, что Украины больше нет.

Профессиональный боксер легкого веса Иван Редкач, представлявший Украину на профи-ринге, сменил гражданство, о чем сообщил своим подписчикам в Instagram, выложив снимок с паспортом гражданина Мексики. Боксер указал, что документ принадлежит именно ему. После публикации этого фото в комментариях к посту разгорелась бурная дискуссия.

Одним из участников дискуссии оказался другой украинский боксер Исмаил Силлах, который в шутку назвал Редкача "предателем Родины". На такое замечание боксер ответил: “Бро, ее [Украины] уже нету как и Крыма”, после чего получил еще больше возмущенных сообщений в свой адрес. Спустя некоторое время снимок был удален со страницы Instagram. Примечательно, что еще неделю назад Редкач разместил фотографию, демонстрируя “подарок от друга” в виде флага Украины.

Боксер-легковес Иван Редкач родился в Шостке Сумской области. Из 19 боев 15 выиграл нокаутом и лишь один раз проиграл. Ближайший бой Редкача состоится 19 апреля в США. Новоявленный представитель Мексики встретится с пуэрториканцем Луисом Крусом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share