Общество

На Ямале пьяный помощник прокурора протаранил дом и обиделся на неуважение жильцов

На Ямале пьяный помощник прокурора протаранил дом и обиделся на неуважение жильцов

Помощник прокурора города Лабытнанги на Ямале Дмитрий Морозов в нетрезвом состоянии врезался в один из жилых домов, пишет "URA.Ru".

ДТП произошло в 7 часов утра. Морозов во время инцидента был одет в форму. По несвязной речи и неустойчивой походке ясно, что помощник прокурора находился в нетрезвом виде.

Издание публикует несколько видеозаписей происшествия, которые засняли жители пострадавшего дома. В первом подполковник юстиции заявляет, что граждане обращаются с ним недостаточно уважительно. Причем делает он это с использованием нецензурной лексики.

Во втором ролике видно, что Морозов пытался отговорить пострадавших вызвать сотрудников ДПС. Он протягивал им купюры, но автор видео от денег отказался.

По данным источника издания, позже представители прокуратуры обратились к потерпевшим и попросили предоставить копию видеозаписи.

В ГИБДД города Лабытнанги сообщили, что от медосвидетельствования Морозов отказался. "Поддавшись уговорам руководства, он все же поехал в больницу на этот анализ, но в последний момент вновь отказался", - заявили в ведомстве. Сотрудники ГИБДД или прокуратуры Ямала не прокомментировали этот инцидент.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share