Политика

В переписке Пелевиной обнаружились доказательства сотрудничества Навального с Браудером

В переписке Пелевиной обнаружились доказательства сотрудничества Навального с Браудером

В личной переписке Натальи Пелевиной, опубликованной на сайте партии "Парнас" неизвестными в воскресенье, содержатся подтверждения прямого сотрудничества Алексея Навального и главы Hermitage Capital Билла Браудера, сообщает Life.ru

В архивах сотового телефона Пелевиной обнаружилась переписка с Михаилом Касьяновым, где они обсуждают взаимосвязь Алексея Навального с британским финансистом Уилямом Браудером. По словам Пелевиной, глава фонда Hermitage Capital вел дела с Навальным напрямую, изредка передавая задания и указания через его соратников.

Браудер передавал указания Навальному и через саму Наталью Пелевину. "Билл опять Леше через меня задание передал. Не жирно ему одному все это? Скажу отказался", - сетует активистка в разговоре с Михаилом Касьяновым на отсутствие благодарности.

Как сообщал Ruposters, на одной из страниц партийного сайта “Парнас” неизвестные в воскресенье разместили взломанный архив мобильного телефона активистки Натальи Пелевиной. Опубликованная переписка, кроме обсуждения тем личного характера, содержит общение помощницы Касьянова с представителями различных оппозиционных движений, журналистов, соратниками по "Парнасу" и другим протестным организациям, куда она входит.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share