Жизнь

Перемены во внешности Елены Кориковой шокировали ее фанатов

11.2k
Комментарии 0
Перемены во внешности Елены Кориковой шокировали ее фанатов

Поклонники 44-летней Елены Кориковой шокированы переменами во внешности актрисы. В комментариях к фотографиям в Instagram многие из них весьма нелестно отзываются о ее нынешнем имидже.

После своего участия в сериале "Бедная Настя", Елена Корикова долгие годы считалась одной из самых сексуальных и очаровательных актрис отечественного кинематографа. Роковая блондинка украшала обложки мужских журналов, снималась в клипах и крутила романы с самыми завидными холостяками, среди которых был и теннисист Марат Сафин.

В какой-то момент Корикова внезапно исчезла из публичного поля: актриса практически перестала сниматься и выходить в свет. Весной минувшего года Елена завела Instagram, где публикует новые снимки вперемешку со старыми. Глядя на них, можно увидеть как изменилась звезда за несколько лет. Корикова сменила имидж, перекрасила волосы и набрала в весе. А еще, судя по всему, увлеклась инъекциями.

"Изменилась так!!!", "Не узнать!", "Да, годы никого не жалеют", - комментируют подписчики актрисы ее новые снимки (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены - ред.).

К чести самой Елены, бурную реакцию поклонников на свою нынешнюю внешность она воспринимает спокойно. "Да, я уже не 30-летняя Бедная Настя, но над годами не властен никто, для своего возраста я выгляжу отлично! Спасибо всем за ваши комментарии, значит, мне есть к чему совершенствоваться!" - заявила актриса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share