Политика

О смысле Женевы

О смысле Женевы
Плтрк фиксирует в патриотической среде странное разочарование ее итогами. Лавров - герой советской дипломатической школы
Имплементация путинского "политического самбо" в дипломатичемскую практику позволяет МИД РФ вернуть, если не превзойти, уровень советских "Мистеров Ньет", чьи шаги отдавались в ООН стальной поступью Красной Империи.
Теперь мы ходим тише, а заходим - дальше.
Запад сам признает - рыцари МИДа их переигрывают Внутреннему врагу итоги Женевы тоже не нравятся
Безусловно, Лавров действует хитро и правильно: он обеспечивает показательное развенчание "наших любимых партнеров" как действенной мировой силы.
Вчетвером подписали: разоружить ПС. Разоружить его хунта как не могла, так и не может. Засвидетельствовав это, мы ясно покажем импотентность западной дипломатии. Вчетвером подписали: ни слова о Крыме. Тема с Крымом и "русской агрессией" таким образом закрыта де факто. Вчетвером подписали: "инклюзивность конституционного процесса и полная амнистия Юго-Востоку". Т.е. грядущая федерализация Украины изящно согласована с Западом.
В остальном же слова, - любые, произнесенные или записанные, - это просто слова. Если придет время действовать решительно, говорить будут орудия - те самые, над которыми нельзя смеяться, потому что из их жерла вылетает черное, неотвратимое будущее. Глупо было бы ожидать от Лаврова, чтобы он в Женеве говорил за орудия. Еще не время, да и не его это функция. Обсудить у автора

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share