Общество

Президент России: информация о коронавирусе от органов власти объективна, так будет и впредь

Президент России: информация о коронавирусе от органов власти объективна, так будет и впредь
Фото: kremlin.ru

Информация о ситуации с коронавирусом, поступающая от органов власти, объективная, так будет и впредь. Об этом заявил президент России Владимир Путин. Он также призвал не верить фейкам и вбросам насчет коронавируса в РФ.

"Есть момент какой: органы власти могут не владеть целиком информацией, потому что люди не обращаются - а) - иногда, б) сами не знают, что они больны, и очень большой латентный период скрытый, когда нет признаков заболевания. Но все, что выдается в Москве, в других городах, Министерством здравоохранения, это все объективная информация, это та информация, которой владеют сами эти органы власти. И так и будет в дальнейшем, будет оперативной эта информация и максимально полноценной и абсолютно достоверной", - сказал он на встрече с представителями общественности Крыма и Севастополя.

Владимир Путин также призвал не верить фейкам и вбросам насчет коронавируса в РФ. По его словам, некоторые делают их осознанно, чтобы посеять панику и недоверие к властям.

"Что касается информации, то информация объективная. Не нужно верить каким-то вбросам, как вы сказали, фейкам там всяким. Кто-то это делает бессознательно, а кто-то осознанно с целью посеять недоверие к тому, что делают власти на региональном, на федеральном уровне, муниципальном, панику какую-то вызвать" - сказал Путин.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share