Политика

В Волгограде семья из 30 человек заказала автобус, чтобы приехать на избирательный участок

1k
Комментарии 0
В Волгограде семья из 30 человек заказала автобус, чтобы приехать на избирательный участок

Семья Потаповых из Волгограда, которая насчитывает 30 человек, заказала автобус, чтобы доехать до избирательного участка.

"Семья Потаповых насчитывает 30 человек. Для того чтобы всей семьей доехать до своего избирательного участка и отдать голоса за достойную кандидатуру Президента Российской Федерации им понадобился автобус", - говорится в сообщении в группе "Типичный Волгоград". 

Вместе с семьей Потаповых из 30 человек на избирательном участке в хуторе Крутинский сделали и ближайшие родственники главы семьи Валентины Георгиевны: сестра Тамара со своей семьей из пяти человек, семья Лидии в составе 9 человек, брата Николая – 4 человека и Олега – 2 человека.

"Сегодня важный день для всей страны. Мы выбираем не просто президента, а лидера нации, который должен быть сильным и уверенным в своих решениях, уметь адекватно отвечать на внешние угрозы и, конечно, заботиться о своем народе. Наша семья уже выбор сделала. Надеюсь, что этот человек сделает все для процветания России. Я верю в счастливое будущее нашей страны и ее жителей", - объяснила многодетная мама Валентина Потапова. 

Ранее стало известно, что явка избирателей на Дальнем Востоке, Урале и в Сибири выросла на 28% по сравнению с 2012 годом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share