Общество

Жена украинского политолога Ковтуна обвинила его в изменах, побоях и жадности

9.1k
Комментарии 0
Жена украинского политолога Ковтуна обвинила его в изменах, побоях и жадности

Супруга украинского политолога Вячеслава Ковтуна Юлия в программе НТВ "Новые русские сенсации" обвинила мужа в домашнем насилии и изменах.

Она специально прилетела в Москву, чтобы высказать мужу все претензии, потому что он все это время избегал личного общения. 

Ковтуны состоят в браке с декабря 1990 года. У них общая дочь Лиза и квартира в Киеве, из которой Юлия попросила его съехать.

По ее словам, Вячеслав бил ее маму, дочь и ее саму. Полиция даже расследовала дело о побоях, в итоге оно было передано в суд, однако Юлия забрала заявление, чтобы "сохранить семью". Она также отметила, что 12 лет счастливо жила в браке с Ковтуном, а затем много лет боролась за то, чтобы семья не распалась. Из этих же побуждений Юлия, по ее словам, около 5 лет назад "сутки стояла на коленях", чтобы уговорить дочь не подавать в суд на отца с требованием, чтобы он оплачивал ее обучение в вузе.

Ковтун много лет изменяет жене с женщиной по имени Илона Ткаченко и регулярно появляется вместе с ней в киевской квартире семьи. При этом, заявила Юлия, Вячеславу от родителей досталась еще одна квартира в украинской столице, но он, приезжая в Киев, живет именно в общей из-за жадности. 

Жена также напомнила Вячеславу, что он "три года был "фуршетчиком", пока семья голодала". Ковтун в ответ указал, что он журналист и присутствовал на фуршетах по работе. 

"Ты ходил, чтобы покушать. Семья голодала, а ты ходил туда, чтобы покушать. Приносил мне там конфетку", - добавила Юлия Ковтун.

В итоге супруга попросила Ковтуна навсегда исчезнуть из ее жизни. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share