Жизнь

Твиттер не будет отказываться от ограничения в 140 символов

1.1k
Комментарии 0
Твиттер не будет отказываться от ограничения в 140 символов

Джек Дорси сообщил, что ограничение в 140 символов в его социальной сети останется в силе. Гендиректор Twitter поведал об этом в передаче “America’s Today”, сообщает Metro.

Несмотря на то, что ранее в СМИ множество раз просачивалась информация о планируемом увеличении допустимого количества знаков в одном сообщении, глава Twitter в своем последнем интервью опроверг давние слухи. “Все останется по-прежнему”, - коротко ответил Джек Дорси на заданный ему вопрос о возможном снятии ограничения в 140 символов.

Используемое до сих пор ограничение в 140 знаков является одной из фирменных особенностей сервиса микроблогов Twitter с самого его основания. При этом сам Джек Дорси в свое время заявлял, что увеличение длины сообщения может быть хорошим способом привлечения новых пользователей к продукту, поскольку это побуждает микроблогеров чаще делиться своими сообщениями публично.

Ранее Ruposters Life сообщал, что Twitter запретит оскорбления в адрес других пользователей. Ради этого компания собирается создать специальный совет, состоящий из членов нескольких правозащитных организаций. Эксперты будут рассматривать жалобы микроблогеров и разрабатывать меры по урегулированию конфликтов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share