Жизнь

Добропорядочный отец украл из "Ашана" презервативы и бутылку виски

2.2k
Комментарии 0
Добропорядочный отец украл из "Ашана" презервативы и бутылку виски

27-летний нижегородец украл из местного “Ашана” бутылку виски “Джек Дэниелс”, гель-смазку и четыре упаковки презервативов. Суд оштрафовал незадачливого воришку на 5 тысяч рублей, сообщает "Комсомольская правда".

В начале февраля этого года мужчина пришел на собеседование в магазин “Касторама”. В ожидании администратора нижегородец прошелся по “Ашану”, где спустя некоторое время он решил украсть бутылку виски “Джек Дэниелс”, гель-смазку и четыре упаковки презервативов.

На кассовой зоне его задержала охрана гипермаркета, обнаружив в карманах его куртки украденные средства контрацепции, а в рюкзаке – бутылку виски. Всего нижегородец похитил товаров на сумму около 1 400 рублей.

Как оказалось, воришка женат и даже имеет на иждивении малолетнего ребенка. В отношении нижегородца было возбуждено уголовное дело.

В итоге мужчине было назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей. “Видно было, что ему, в окружении женщины-судьи, женщины-адвоката и женщины-прокурора, неловко”, - рассказала помощник прокурора Канавинского района Анна Карпова, охарактеризовавшая злоумышленника как “вполне добропорядочного гражданина”.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить