Жизнь

"Никто его не спасал": Якубович о своей роли в госпитализации Диброва

"Никто его не спасал": Якубович о своей роли в госпитализации Диброва

Телеведущий Леонид Якубович открестился от своего участия в спасении коллеги Дмитрия Диброва. Накануне ему стало плохо на одной из кинопремьер в Москве.

Как сообщает "Комсомолськая правда", Дибров почувствовал себя нехорошо во время беседы с Михаилом Горевым. Леонид Якубович соориентировался быстрее всех – он вызвал медиков, позвонил жене Диброва, а затем Елене Малышевой.

"Да ладно, да бросьте вы, ребята! Никто никого не спасал. Рядовой случай, все в порядке. Ничего особенного не произошло", – сказал он.

Бессменный ведущий "Поля Чудес" подчеркнул, что Диброва спас не он, а медики скорой помощи. Остальным же в такие минуты необходимо знать, что делать, не паниковать и не суетиться.

Дибров позже заявил прессе, что испытал обморок в силу преклонного возраста – шоумену идет 61-й год. Слухи об эпилептическом припадке он категорически отверг.

Ну послушайте, почему бы мне и не поболеть немножко. Ну, 60 лет – представьте, коллега! Я сейчас в Боткинской, всякие кардиограммы прохожу, МРТ, все в порядке. Это скорее профилактика, нежели лечение. Да и не от чего мне лечиться, это же обморок – с каждым может случиться.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share