Жизнь

"Была не единственной женой": Воеводина впервые рассказала о своем браке с экс-королем Малайзии

"Была не единственной женой": Воеводина впервые рассказала о своем браке с экс-королем Малайзии

Обладательница титула "Мисс Москва-2015" Оксана Воеводина стала гостьей выпуска телешоу Ксении Собчак "Док-Ток" и рассказала о причинах развода с королем Малайзии Мухаммадом V.

В этом выпуске ведущая программы отказалась от формата экранизации событий в виде документального фильма, а позволила модели рассказать обо произошедшем между ней и бывшим супругом. По словам Воеводиной, информация о том, что король не готовился к торжеству, - ошибочна. Будущие супруги вместе писали сценарий, он выбрал синюю цветовую гамму одежды и украшений для свадьбы, вместе с будущей женой несколько дней репетировал танец жениха и невесты.

Вскоре после пышной свадебной церемонии в Барвихе она узнала о существовании другой женщины в жизни Мухаммеда V. "Спустя два дня все перевернулось. Мой бывший супруг находился в ванной комнате, когда зазвонил телефон. На экране было имя Боб, я была уверена, что это его друг из Америки, который хотел поздравить со свадьбой. Я подняла трубку и услышала истеричный женский голос, который прокричал, что она жена, чтобы я никогда не смела брать телефон ее мужа. Фарис вышел, и я спросила, что происходит. Он выхватил у меня мобильный и ушел в другую комнату", - поделилась девушка.

О том, что у экс-короля Малайзии уже была жена, Оксана узнала, находясь в браке, несмотря на то что они полтора года жили вместе. Как призналась Воеводина, она считала, что возлюбленный не будет ей изменять, поскольку тот на 23 года старше и должен был нагуляться. Однако девушка ошиблась.

Недавно Воеводина объявила о продаже свадебного платья, которое создал для нее Валентин Юдашкин, за 2 млн рублей. Деньги она собирается потратить на благотворительность. К тому же 27-летняя модель вынуждена озираться по сторонам и держать при себе оружие из-за анонимных угроз. "Они идут не совсем от моего бывшего мужа, а из других источников. Мне кажется, это дворцовые игры. У них уже случались ситуации в семье, когда велась борьба за трон", - поделилась девушка.

В конце января Оксана Воеводина пожаловалась на жуткую боль. Бывшая "Мисс Москва" откровенно рассказала о серьезной болезни.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share