Политика

"Я верю Путину": Трамп сомневается в правдивости доклада разведки США о КНДР

1.5k
Комментарии 0
"Я верю Путину": Трамп сомневается в правдивости доклада разведки США о КНДР

Президент США Дональд Трамп не поверил докладу американской разведки о способности баллистических ракет КНДР достичь американской территории из-за российского лидера Владимира Путина, который заверил его в обратном.

"Президент (Трамп) заявил, что он не верит, что северокорейцы могут поразить нас здесь, в Соединенных Штатах, баллистическими ракетами. И он не верил в это, потому что президент Путин сказал ему, что у северокорейцев на самом деле нет этих ракет", - рассказал бывший исполняющий обязанности директора ФБР Эндрю Маккейб в интервью CBS News.

По его словам, сотрудники разведки пытались убедить Трампа в обратном, однако американский лидер ответил: "Мне все равно. Я верю Путину".

Когда именно состоялся такой диалог, Маккейб не уточнил. Сам экс-глава ФБР на мероприятии не присутствовал. О разговоре Трампа с разведкой он узнал "от коллеги из ФБР, который был на этой встрече".

Ранее стало известно, что жители Германии полагают, что бóльшую угрозу для их страны представляют не Россия, а США и Китай.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share